
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tacos de pescado empanado
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Para empanar el pescado
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de copos de maíz
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de perejil seco (προαιρετικό πεδίο)
Hummus con chipotle
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de tahini
-
60 g de agua
-
40 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 chile chipotle en conserva escurrido
-
½ de cucharadita de comino molido (προαιρετικό πεδίο)
-
50 g de aceite de oliva
Tacos de pescado
-
800 g de lomos de mero en trozos (2 cm x 5 cm)
-
1 pellizco de sal
-
2 huevos batidos
-
aceite para freír
-
12 tortillas de maíz
-
200 g de pepino sin semillas, con piel y cortado en juliana
-
150 g de tomates cherry en mitades
-
hojas de albahaca fresca
-
2 limas en gajos
-
100 g de hojas verdes de ensalada
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
679.3 mg
Πρωτεΐνη
20.2 g
Θερμίδες
1196 kJ /
286 kcal
Λιπαρά
9.9 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
30.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 168
34 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5ωρ. 40 λεπτ.
Miniquiches de beicon y champiñones
30 λεπτ.
Tosta de tomates secos y atún
10 λεπτ.
Chorizos a la sidra
35 λεπτ.
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 λεπτ.
Ensalada de tomate con ventresca
45 λεπτ.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 λεπτ.
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10 λεπτ.
Pudin de bonito y piquillos
5ωρ. 10 λεπτ.
Frittata de espárragos y champiñones
40 λεπτ.
Langostinos con salsa de ostras
1ωρ.
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 λεπτ.