Dim sum di verdure

Dim sum di verdure

2.4 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
15 pezzi

Υλικά

Ripieno
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 100 g di cavolo rapa, pelato e pezzi
  • 20 g di funghi shiitake secchi precedentemente ammollati e strizzati (vedere consigli)
  • 30 g di olio di semi di mais
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di zenzero, radice fresca grattugiata
  • 5 g di zucchero
  • 20 g di salsa di soia
  • 10 g di salsa di ostriche
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale (προαιρετικό πεδίο)
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco tritato finemente
Pasta
  • 90 g di acqua
  • 100 g di frumina
  • 80 g di fecola di patate + q.b.
  • 3 g di sale
  • 20 g di olio di semi di mais + q.b.
Terminare la preparazione
  • 500 g di acqua

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 pezzo

Θερμίδες 55.7 kcal / 232.8 kJ
Πρωτεΐνη 0.4 g
Λιπαρά 3.4 g
Υδατάνθρακες 6.3 g
Φυτικές ίνες 0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 0 g
Νάτριο 162.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων