
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasaña de champiñones
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 raciones
Υλικά
Relleno
-
60 g de setas deshidratadas (boletus, sitake, rebozuelo, etc.)
-
agua caliente para hidratar
-
200 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
650 g de champiñones frescos laminados
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa bechamel
-
1500 g de leche entera
-
120 g de mantequilla en trozos
-
120 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 pellizcos de nuez moscada molida (προαιρετικό πεδίο)
-
12 - 15 placas de lasaña secas precocidas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1179.3 mg
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
2872 kJ /
686 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.8 g
Υδατάνθρακες
69.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 169
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con bogavante
1ωρ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.
Paella mixta rústica
1ωρ.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1ωρ. 40 λεπτ.
Risotto a la milanesa
30 λεπτ.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Paella de marisco
50 λεπτ.
Risotto de calamares y langostinos
1ωρ.