
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Karotten geputzt, in Stücken160 g
-
Butter10 g
-
Wasser70 g
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Vogerlsalat100 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint2
-
Orangensaft, frisch gepresst60 g
-
Joghurt (1% Fett)80 g
-
Honig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
184 kcal /
771 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
674 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Basenfasten
13 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Frühlingserwachen
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνItalienischer Nudelsalat to go
30 λεπτ.
Budapester Wurstsalat
20 λεπτ.
Kimchi
74ωρ. 15 λεπτ.
Gemüse-Leber-Torte
1ωρ. 50 λεπτ.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 λεπτ.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Vitello Tonnato
24ωρ.
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1ωρ. 10 λεπτ.
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2ωρ.