
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
lombos de salmão s/ pele4
-
sumo de limão10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
alecrim4 pés de
-
água530 g
-
couve-romanesca300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite40 g
-
cointreau40 g
-
açúcar1 c. chá de
-
vinagre1 c. chá de
-
sumo de laranja200 g
-
sementes de romã20 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
877.6 mg
Πρωτεΐνη
2.7 g
Θερμίδες
212.9 kJ /
50.9 kcal
Λιπαρά
3.1 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.4 g
Υδατάνθρακες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Tendências à mesa - Noir
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Mexilhões à marinheiro
25 λεπτ.
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 λεπτ.
Caril de camarão
30 λεπτ.
Gratinado de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 λεπτ.
Feijoada de polvo
1ωρ. 30 λεπτ.
Risoto de bacalhau com hortelã
30 λεπτ.
Feijoada à marinheiro
1ωρ.
Bacalhau à moda de Braga
40 λεπτ.
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 λεπτ.
Bacalhau com “natas”
50 λεπτ.