
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
-
250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone solo la scorza
-
30 g di succo di limone
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
113 kcal /
474 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
253 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Affettatutto Bimby®
79 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di pollo con pistacchi
45min
Insalata di calamari al limone
35min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Hummus di ceci neri
1h 30min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Crema di patate con polpo
1h
Avocado toast con uovo poché
25min