Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
-
250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone solo la scorza
-
30 g di succo di limone
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
253 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
474 kJ /
113 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Bimby Affettatutto +
112 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPalline croccanti di merluzzo
40 Min
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Uova al funghetto
40 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 Min