
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gulasch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)600 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten60 g
-
Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)1000 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Tomatenmark60 g
-
Salz2 ½ TL
-
Gulasch-Gewürzmischung4 TL
-
Wasser790 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke30 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
338 kcal /
1413 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
1606 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili con carne
40 λεπτ.
Express-Auflauf
1ωρ.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 λεπτ.
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 λεπτ.
Schlemmer-Reistopf
30 λεπτ.
Murmel-Eintopf
40 λεπτ.
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 λεπτ.
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 λεπτ.
Reistopf
35 λεπτ.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 λεπτ.
Gefüllte Paprikaschoten
50 λεπτ.
Hackbällchen in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.