
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Gnocchi
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal3 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
manteiga40 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
leite370 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
queijo Gorgonzola esfarelado50 g
Pato
-
peitos de pato c/ pele6
-
Sal q.b. p/ temperar
-
vinagre balsâmico100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1398.4 mg
Πρωτεΐνη
43.3 g
Θερμίδες
2264.8 kJ /
541.3 kcal
Λιπαρά
18.8 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
47.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gourmet
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLombo de porco com puré de batata e salada
1 godz.
Rojões com migas de espargos
2 godz. 40 min
Empadão de massa
Brak ocen
Crepes de frango com milho
1 godz. 15 min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min
Burrito de peru no forno
50 min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 godz.
Cachorro quente
30 min
Papas de sarrabulho
1 godz. 25 min
Francesinhas de frango
1 godz.
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Coelho à caramela
13 godz.