
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Gnocchi
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal3 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
manteiga40 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
leite370 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
queijo Gorgonzola esfarelado50 g
Pato
-
peitos de pato c/ pele6
-
Sal q.b. p/ temperar
-
vinagre balsâmico100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
541.3 kcal /
2264.8 kJ
Πρωτεΐνη
43.3 g
Λιπαρά
18.8 g
Υδατάνθρακες
47.7 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.8 g
Νάτριο
1398.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gourmet
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolonhesa
1 godz. 10 min
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Frango indiano
40 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Favas com coentros e ovos escalfados
1 godz. 5 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Carbonara de salsichas
40 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Arroz de frango com caril
40 min
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 min