
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Recheio
-
azeite30 g
-
alho3 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
camarão s/ casca300 g
-
espinafres congelados150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri em pó1 c. chá de
Empadão
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
443 kcal /
1853.5 kJ
Πρωτεΐνη
56.3 g
Λιπαρά
12.1 g
Υδατάνθρακες
25.1 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Νάτριο
5808.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natal
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeixe ao sal
1 Std.
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Esparguete com berbigão
40 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Keine Bewertungen