
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Recheio
-
azeite30 g
-
alho3 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
camarão s/ casca300 g
-
espinafres congelados150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri em pó1 c. chá de
Empadão
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
443 kcal /
1853.5 kJ
Πρωτεΐνη
56.3 g
Λιπαρά
12.1 g
Υδατάνθρακες
25.1 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Νάτριο
5808.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natal
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada-russa
50 λεπτ.
Feijão branco com lulas e chouriço
45 λεπτ.
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 λεπτ.
Salada cremosa de camarão
35 λεπτ.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Καμία βαθμολογία
Caril de camarão
1ωρ. 20 λεπτ.
Xarém com atum fresco
40 λεπτ.
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3ωρ. 40 λεπτ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Linguini com camarão e cogumelos
40 λεπτ.