
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
20 pezzi
Υλικά
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
201.8 kcal /
844.4 kJ
Πρωτεΐνη
5.3 g
Λιπαρά
16.7 g
Υδατάνθρακες
12.3 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Νάτριο
122.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Senza glutine
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscotti d'avena
45 Min
Brutti ma buoni
2 Std.
Muffin al cioccolato bianco
35 Min
Muffin integrali alle prugne
30 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Torta chocolat
1 Std.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Biscotti papà
1 Std. 30 Min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Biscotti integrali all'avena
1 Std. 10 Min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min