
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken75 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Rosenkohl geputzt800 g
-
Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken750 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1206 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1749 kJ /
418 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
12 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1ωρ. 40 λεπτ.
Arancini Siciliani
5ωρ.
Ungarisches Letscho
50 λεπτ.
Spargel mit Chilikruste und Tomatendip
1ωρ.
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 λεπτ.
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
6ωρ. 30 λεπτ.
Schnelle Thunfisch-Pizza
1ωρ.
Tandoori-Hähnchen-Omelette
40 λεπτ.
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1ωρ. 50 λεπτ.
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1ωρ. 20 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 λεπτ.