
Συσκευές & Αξεσουάρ
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
18 unidades
Υλικά
-
18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
-
50 g de sobrasada
-
18 huevos de codorniz
-
80 g de chalotas en mitades
-
40 g de mantequilla
-
1 pellizco de romero fresco
-
3 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
66 mg
Πρωτεΐνη
2.3 g
Θερμίδες
296 kJ /
70 kcal
Λιπαρά
6.4 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sabor a bosque
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40 λεπτ.
Tosta de setas al vino de Madeira
30 λεπτ.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1ωρ.
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1ωρ. 20 λεπτ.
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 λεπτ.
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1ωρ.
Hervido
40 λεπτ.
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 λεπτ.
Asadillo de judías verdes
40 λεπτ.
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 λεπτ.
Alcachofas con champiñones y beicon
50 λεπτ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.