Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastiera salata
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 fette
Υλικά
Pasta frolla salata
-
250 g di farina tipo 00
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
120 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 cucchiaino raso di sale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Grano
-
300 g di grano cotto per pastiera
-
15 g di burro
-
120 g di latte intero
Ripieno
-
250 g di ricotta di pecora fresca, sgocciolata dal siero
-
2 uova
-
40 g di pecorino grattugiato
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di salame a cubetti
-
120 g di Provolone dolce a cubetti
Terminare la preparazione
-
10 g di burro
-
1 - 2 cucchiai farina tipo 00
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
879.4 mg
Πρωτεΐνη
24.4 g
Θερμίδες
2285.8 kJ /
546.3 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.4 g
Υδατάνθρακες
35.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pasqua e Pasquetta
32 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Pizzette di finta sfoglia
45 Min
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.