
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastiera salata
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 fette
Υλικά
Pasta frolla salata
-
di farina tipo 00250 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
di burro a pezzi120 g
-
uova2
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di bicarbonato di sodio½ cucchiaino
Grano
-
di grano cotto per pastiera300 g
-
di burro15 g
-
di latte intero120 g
Ripieno
-
di ricotta di pecora fresca, sgocciolata dal siero250 g
-
uova2
-
di pecorino grattugiato40 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di salame a cubetti120 g
-
di Provolone dolce a cubetti120 g
Terminare la preparazione
-
di burro10 g
-
farina tipo 001 - 2 cucchiai
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
546.3 kcal /
2285.8 kJ
Πρωτεΐνη
24.4 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
35.8 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.4 g
Νάτριο
879.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasqua e Pasquetta
32 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.