
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
600 g di acqua
-
300 g di bietole i gambi
-
150 g di pane raffermo a cubetti
-
1 uovo
-
70 g pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Fontina a cubetti
-
olio extravergine di oliva q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
312.5 kcal /
1307 kJ
Πρωτεΐνη
17.5 g
Λιπαρά
11.3 g
Υδατάνθρακες
37.6 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
616 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 λεπτ.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 λεπτ.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1ωρ. 25 λεπτ.
Torta salata piselli e primo sale
2ωρ. 15 λεπτ.
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 λεπτ.
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1ωρ. 10 λεπτ.
Gratin di patate
50 λεπτ.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1ωρ. 20 λεπτ.
Melanzane alla siciliana
1ωρ. 15 λεπτ.
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 λεπτ.
Polpette di melanzane e noci
1ωρ.
Polpette di peperoni
1ωρ.