Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
600 g di acqua
-
300 g di bietole i gambi
-
150 g di pane raffermo a cubetti
-
1 uovo
-
70 g pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Fontina a cubetti
-
olio extravergine di oliva q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
616 mg
Πρωτεΐνη
17.5 g
Θερμίδες
1307 kJ /
312.5 kcal
Λιπαρά
11.3 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
37.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger di fagioli e feta
1 h 35 min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 h 25 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min
Chili di tofu (vegan)
1 h
Chili vegetariano
1 h 5 min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 h 10 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Frittata senza uova
1 h 50 min