
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren30 g
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl100 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser und mehr zum Kochen1300 g
-
Eier4
-
Tagliatelle250 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
687 kcal /
2873 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
60 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
1597 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ab ins Körbchen
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpinat-Speck-Pfannkuchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 λεπτ.
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
25 λεπτ.
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1ωρ. 50 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Tofu-Reis
50 λεπτ.
Cannelloni mit Artischockenpüree
1ωρ. 30 λεπτ.
Grammelknödel
1ωρ. 30 λεπτ.
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 λεπτ.
Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
40 λεπτ.
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 λεπτ.