
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren30 g
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl100 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser und mehr zum Kochen1300 g
-
Eier4
-
Tagliatelle250 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1597 mg
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
2873 kJ /
687 kcal
Λιπαρά
37 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ab ins Körbchen
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchnelle Thunfisch-Pizza
1ωρ.
Ungarisches Letscho
50 λεπτ.
Gefüllte Kartoffelrösti
1ωρ.
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 λεπτ.
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 λεπτ.
Spargel mit Chilikruste und Tomatendip
1ωρ.
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50 λεπτ.
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12ωρ.
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1ωρ. 50 λεπτ.
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1ωρ. 20 λεπτ.
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
6ωρ. 30 λεπτ.
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 λεπτ.