Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren30 g
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl100 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser und mehr zum Kochen1300 g
-
Eier4
-
Tagliatelle250 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1597 mg
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
2873 kJ /
687 kcal
Λιπαρά
37 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Ab ins Körbchen
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDer Eintopf
45 λεπτ.
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1ωρ.
Low Meat Hackbraten
1ωρ. 30 λεπτ.
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 λεπτ.
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 λεπτ.
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 λεπτ.
Saure Kartoffelrädle
1ωρ. 5 λεπτ.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 λεπτ.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 λεπτ.
Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
45 λεπτ.
Bolognese-Pizza
1ωρ. 45 λεπτ.
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 λεπτ.