
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
pistácio s/ casca e s/ sal50 g
-
azeite extra virgem60 g
-
sumo de laranja fresco40 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.
-
edamame100 g
-
lombos de salmão s/ pele400 g
-
azeite5 g
-
água1000 g
-
espelta em grão lavada e escorrida250 g
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
abacate cortado em cubos (0,5 cm)1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
660.7 mg
Πρωτεΐνη
24.1 g
Θερμίδες
2105.4 kJ /
503.2 kcal
Λιπαρά
30.2 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Υδατάνθρακες
37.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Amêijoas à bulhão pato
30min
Empadão de atum
1h 10min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min
Caril de camarão
30min
Crepes de salmão
1h
Polvo guisado do Faial
1h 10min