Συσκευές & Αξεσουάρ
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
-
4 pizzichi di sale
-
100 - 200 g di maionese
-
200 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 di gamberetti freschi sgusciati
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1105.8 mg
Πρωτεΐνη
34.1 g
Θερμίδες
4167 kJ /
995.9 kcal
Λιπαρά
69.1 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
23.9 g
Υδατάνθρακες
67.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Ricette veloci, ogni giorno
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso
3ωρ. 5 λεπτ.
Panelle
1ωρ. 25 λεπτ.
Palline croccanti di merluzzo
40 λεπτ.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2ωρ.
Funghi champignon ripieni di zucca
1ωρ.
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1ωρ.
Baci di dama salati al formaggio
1ωρ.
Bocconcini di hamburger
2ωρ. 35 λεπτ.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 λεπτ.
Funghi ripieni di salsiccia
40 λεπτ.
Plumcake salato al Chorizo
45 λεπτ.
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 λεπτ.