Συσκευές & Αξεσουάρ
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 10 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1608.4 mg
Πρωτεΐνη
35.5 g
Θερμίδες
933.6 kJ /
223.2 kcal
Λιπαρά
7.9 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Υδατάνθρακες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de pato árabe
1ωρ. 30 λεπτ.
Empada de alheira e grelos
1ωρ.
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1ωρ. 20 λεπτ.
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30 λεπτ.
Frango e legumes da época na frigideira
1ωρ. 20 λεπτ.
Caril de frango e ervilhas
35 λεπτ.
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 λεπτ.
Coxas de frango recheadas com alheira
40 λεπτ.
Feijoca com entrecosto
1ωρ.
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1ωρ. 10 λεπτ.
Kofta de borrego com chutney de manga
2ωρ. 10 λεπτ.
Bife à rolê
1ωρ. 10 λεπτ.