Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux épinards, crevettes et citron
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
50 g de parmesan vieux (bien sec), en bloc
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
70 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pousses d'épinards
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
2412 kJ /
575 kcal
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne d'aubergine au gingembre
1ωρ. 10 λεπτ.
Nids de spaghetti
1ωρ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 λεπτ.
Risotto au pesto et au chèvre
30 λεπτ.
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 λεπτ.
Gratin de pâtes au thon
35 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Spaghetti aux boulettes
1ωρ.
Tagliatelle sauce grenade
50 λεπτ.
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 λεπτ.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1ωρ.