
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetes de peixe com batata gratinada
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
alho-francês só a parte branca200 g
-
batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),600 g
-
Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
caldo de peixe½ cubo de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
natas espessas (48% de gordura)300 g
-
filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)600 g
-
pimenta½ c. chá de
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
manteiga1 c. sopa de
-
limão cortado em metades1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1001.5 mg
Πρωτεΐνη
35.9 g
Θερμίδες
2731.5 kJ /
652.8 kcal
Λιπαρά
41.7 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
25.1 g
Υδατάνθρακες
37.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBacalhau com broa e pimentos
1ωρ.
Risoto de amêijoas
3ωρ.
Ensopado de polvo à algarvia
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 λεπτ.
Arroz tipo paella
45 λεπτ.
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40 λεπτ.
Caril do mar
45 λεπτ.
Polvo guisado
55 λεπτ.
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1ωρ. 10 λεπτ.
Massa de camarão cajun com limão
30 λεπτ.
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz de polvo à espanhola
1ωρ. 30 λεπτ.