
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetes de peixe com batata gratinada
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
alho-francês só a parte branca200 g
-
batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),600 g
-
Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
caldo de peixe½ cubo de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
natas espessas (48% de gordura)300 g
-
filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)600 g
-
pimenta½ c. chá de
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
manteiga1 c. sopa de
-
limão cortado em metades1
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
652.8 kcal /
2731.5 kJ
Πρωτεΐνη
35.9 g
Λιπαρά
41.7 g
Υδατάνθρακες
37.5 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
25.1 g
Νάτριο
1001.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeixe ao sal
1h
Pescada com camarão à Ogando
30min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Fricassé de pescada
1h 10min
Esparguete com berbigão
40min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Empadão de peixe
1h
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Nessuna valutazione