
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua a temperatura ambiente220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di farina di forza400 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere30 g
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
di passata di pomodoro250 g
-
di mozzarelle ciliegine300 g
-
di sale a piacere2 - 3 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di rucola30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
728.2 kcal /
3046.6 kJ
Πρωτεΐνη
32.1 g
Λιπαρά
29.9 g
Υδατάνθρακες
83.1 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.7 g
Νάτριο
1171.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasqua
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza frescolina
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3ωρ. 50 λεπτ.
Torta salata di bietole
1ωρ.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24ωρ.
Pizza alle zucchine
1ωρ. 45 λεπτ.
Frollini al pesto
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia alle carote
3ωρ. 30 λεπτ.
Pizza alle tre farine
1ωρ. 55 λεπτ.
Pizza diavola
1ωρ. 45 λεπτ.
Focaccia alla crema di formaggi
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza ai peperoni
1ωρ. 55 λεπτ.
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1ωρ.