
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua a temperatura ambiente220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di farina di forza400 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere30 g
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
di passata di pomodoro250 g
-
di mozzarelle ciliegine300 g
-
di sale a piacere2 - 3 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di rucola30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
728.2 kcal /
3046.6 kJ
Πρωτεΐνη
32.1 g
Λιπαρά
29.9 g
Υδατάνθρακες
83.1 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.7 g
Νάτριο
1171.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasqua
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3 godz.
Friselle
4 godz.
Filone di segale
4 godz.
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 godz. 10 min
Sbriciolata con cime di rapa
1 godz. 30 min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Pinsa radicchio speck e noci
28 godz.
Pizza fantasmagorica
3 godz. 30 min