
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio de res en Sousvide
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
Filete de res sous vide
-
1000 g de filete de res en caña
-
½ cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta negra molida
-
6 hojas de laurel frescas
-
1500 g de agua aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) -
2200 g de agua verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
-
30 g de vinagre
Para servir
-
15 g de alcaparras drenadas
-
15 g de salsa Inglesa
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
15 g de salsa de soya
-
½ cdita sal
-
¾ cdita de pimienta negra molida
Διατροφή ανά 6 porciones
Θερμίδες
2194.4 kcal /
9181.5 kJ
Πρωτεΐνη
201.4 g
Λιπαρά
143.7 g
Υδατάνθρακες
11.1 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
58.2 g
Νάτριο
4309.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Ensalada de berenjenas y lentejas
40 Min
Kebabs de pollo picante con papas curly y ensalada
45 Min
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45 Min
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1 Std.
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45 Min
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1 Std. 45 Min
Tostadas keto con jitomate, mozzarella y arúgula
1 Std.
Panes de caja keto con pesto de aguacate, filete y pimientos
50 Min
Espirales de Fideuá vegetarianos
30 Min
Demogrupal
1 Std.
Pollo entero a la cerveza
2 Std.