
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 78ωρ.
12 raciones
Υλικά
Salmón gravlax
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
-
10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
250 g de queso cremoso
-
50 g de mayonesa
-
10 g de zumo de limón
Montaje
-
12 minicroissants
-
3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
3036.2 mg
Πρωτεΐνη
14.2 g
Θερμίδες
1249 kJ /
298 kcal
Λιπαρά
16.9 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.7 g
Υδατάνθρακες
21.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 174
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada de tomate con ventresca
45 λεπτ.
Tosta de tomates secos y atún
10 λεπτ.
Ataditos de rosbif con pimientos
26ωρ.
Frittata de calabacín con ricota
40 λεπτ.
Pastel de tortillas
1ωρ. 15 λεπτ.
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5ωρ.
Asadillo de judías verdes
40 λεπτ.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1ωρ.
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 λεπτ.
Revuelto de angulas con jamón
30 λεπτ.
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 λεπτ.
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1ωρ. 20 λεπτ.