
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cebola cortada ao meio verticalmente200 g
-
pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)600 g
-
alho2 dentes de
-
salsa5 g
-
coentros5 g
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo1
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
352.5 kcal /
1474.7 kJ
Πρωτεΐνη
32.6 g
Λιπαρά
18.2 g
Υδατάνθρακες
16.2 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
669 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeixe ao sal
1 Std.
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Esparguete com berbigão
40 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Keine Bewertungen