
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cebola cortada ao meio verticalmente200 g
-
pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)600 g
-
alho2 dentes de
-
salsa5 g
-
coentros5 g
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo1
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
669 mg
Πρωτεΐνη
32.6 g
Θερμίδες
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Λιπαρά
18.2 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
16.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBacalhau com broa e pimentos
1h
Risoto de amêijoas
3h
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Arroz tipo paella
45min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40min
Caril do mar
45min
Polvo guisado
55min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min