
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa campera
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
100 g de almejas frescas (puestas en remojo con agua y sal)
-
12 langostinos crudos sin pelar
-
500 g de espárragos verdes
-
6 huevos
-
1000 g de agua
-
220 g de cebolla en cuartos
-
1 hoja de laurel seca
-
80 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo pelados y chafados
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de guisantes frescos
-
50 g de habas frescas
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de pan rústico (pan de Casares o cateto)
-
1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
34.33 g
Θερμίδες
1634 kJ /
391 kcal
Λιπαρά
21.45 g
Φυτικές ίνες
4.71 g
Υδατάνθρακες
15.11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Como en casa!
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema bretona (de judías blancas)
30 Min
Sopa versátil con tropezones
50 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Crema florentina (de espinacas)
45 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Crema de batatas y garbanzos
35 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Sopa harira con pollo
1 Std. 25 Min
Sopa danesa de carne
30 Min
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Sopa vegana de setas
40 Min
Crema de anguila ahumada
40 Min