Champignon ripieni al forno

Champignon ripieni al forno

4.6 19 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni

Υλικά

Ripieno ai funghi e zucca
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    2 rametti
  • di pangrattato
    10 g
  • funghi champignon di media grandezza, Puliti, i cappelli separati dai gambi
    4
  • polpa di zucca cotta, a pezzi
    250 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Ripieno aromatico ai funghi
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    2 rametti
  • spicchio di aglio mondato
    1
  • funghi champignon di media grandezza. Puliti, i cappelli separati dai gambi
    4
  • di pangrattato
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    10 g
  • di salsiccia la pasta
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 232 kcal / 971 kJ
Πρωτεΐνη 12.5 g
Λιπαρά 15.6 g
Υδατάνθρακες 11.1 g
Φυτικές ίνες 3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων