
Συσκευές & Αξεσουάρ
Champignon ripieni al forno
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Ripieno ai funghi e zucca
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
10 g di pangrattato
-
4 funghi champignon di media grandezza, Puliti, i cappelli separati dai gambi
-
250 g polpa di zucca cotta, a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 tuorlo d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno aromatico ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio mondato
-
4 funghi champignon di media grandezza. Puliti, i cappelli separati dai gambi
-
30 g di pangrattato
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
50 g di salsiccia la pasta
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
12.5 g
Θερμίδες
971 kJ /
232 kcal
Λιπαρά
15.6 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
11.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I sapori del Bosco
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 λεπτ.
Polpettine di ceci
1ωρ. 5 λεπτ.
Burger ceci e rucola
40 λεπτ.
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Medaglioni vegetariani
1ωρ. 10 λεπτ.
Burger di spinaci
40 λεπτ.
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 λεπτ.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2ωρ. 20 λεπτ.
Pomodori gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Cipolle ripiene di verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Barchette feta e bietole
2ωρ.