
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Wasser1450 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht3 TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut350 - 450 g
-
Erbsen, TK300 g
-
Staudensellerie in Stücken (1 cm)120 g
-
Porree in Ringen (5 mm)120 g
-
Petersilienwurzel in Scheiben (5 mm)150 g
-
Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)150 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
178 mg
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
1466 kJ /
350 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1ωρ.
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4ωρ. 30 λεπτ.
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
2ωρ.
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1ωρ.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3ωρ.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 λεπτ.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2ωρ.
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10ωρ.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1ωρ. 40 λεπτ.
Königsberger Klopse vom Kalb
1ωρ.