
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâté di vitello in gelatina
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
di cipolla bianca a pezzi65 g
-
di lardo a pezzi70 g
-
di pancetta dolce, a cubetti70 g
-
di burro40 g
-
di fesa di vitello a pezzi (2x2cm)500 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di vino bianco secco150 g
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
di maggiorana le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
bacche di ginepro2
-
di burro fuso220 g
-
di Marsala20 g
-
di Cognac20 g
Gelatina
-
di acqua1000 g
-
dadi per gelatina2
-
di Marsala40 g
-
di sale1 pizzico
-
cetriolini sott'aceto (προαιρετικό πεδίο) a piacere
-
olive nere (προαιρετικό πεδίο) a piacere
-
olive verdi (προαιρετικό πεδίο) a piacere
-
capperi (προαιρετικό πεδίο) a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
461.9 kcal /
1932.4 kJ
Πρωτεΐνη
16.3 g
Λιπαρά
39.9 g
Υδατάνθρακες
3.1 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.6 g
Νάτριο
349 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3 Std.
Frittelle di riso
1 Std.
Bruschetta (senza glutine)
3 Std.
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Tabulè di quinoa
40 Min
Gazpacho
15 Min
Bulgur alle verdure e menta
35 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Uova filanti
15 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min