
Συσκευές & Αξεσουάρ
Escabeche de bacalhau
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
passas de corinto40 g
-
vinho branco50 g
-
posta de bacalhau demolhado800 g
-
salsa20 g
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
azeite150 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
374 kcal /
1565 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFricassé de bacalhau
50 Min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Risoto preto com chocos
1 Std.
Beringela recheada com atum
1 Std.
Salada-russa
50 Min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Keine Bewertungen
Caril de camarão
1 Std. 20 Min