
Συσκευές & Αξεσουάρ
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 doses
Υλικά
-
alecrim só as folhas3 pés de
-
perna de borrego (1500-2000 g aprox.)1
-
Sal q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
-
dentes de alho cortados em rodelas4
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
folhas de hortelã20 g
-
vinagre de sidra130 g
-
açúcar50 g
-
água500 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
batata nova (cortada ao meio se for muito grande)800 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)600 g
-
ervilhas de quebrar300 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
2614 kJ /
624 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNuggets de peru
30 λεπτ.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1ωρ.
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8ωρ.
Frango assado com laranja e arroz árabe
1ωρ.
Arroz de pato à Lafões
1ωρ. 40 λεπτ.
Fajitas de frango com cogumelos
1ωρ.
Rolo de carne crocante
1ωρ.
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1ωρ. 40 λεπτ.
Frango indiano
40 λεπτ.
Frango com iogurte e ervas
3ωρ.
One pot de frango
25 λεπτ.
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30 λεπτ.