Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã

Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã

3.3 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 doses

Υλικά

  • alecrim só as folhas
    3 pés de
  • perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
    1
  • Sal q.b. p/ polvilhar
  • Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
  • dentes de alho cortados em rodelas
    4
  • Azeite q.b. p/ untar e regar
  • folhas de hortelã
    20 g
  • vinagre de sidra
    130 g
  • açúcar
    50 g
  • água
    500 g
  • caldo de legumes
    1 cubo de
  • batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
    800 g
  • abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
    600 g
  • ervilhas de quebrar
    300 g
    200 g ervilhas congeladas

Διατροφή ανά 1 dose

Θερμίδες 624 kcal / 2614 kJ
Πρωτεΐνη 37 g
Λιπαρά 34 g
Υδατάνθρακες 40 g
Φυτικές ίνες 6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων