
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza di Pasqua
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 porzioni
Υλικά
-
di pecorino Romano a pezzi80 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi80 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di latte100 g
-
di ricotta fresca80 g
-
uova2
-
di farina tipo 00 + q.b.350 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero in polvere2 g
-
burro q.b.
-
di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)80 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
337 kcal /
1410 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
16.2 g
Υδατάνθρακες
35.1 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Νάτριο
690.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3hod.
Friselle
4hod.
Filone di segale
4hod.
Focaccia barese
2hod. 55min
Crostata salata di spinaci
1hod.
Torta salata di cipolle bianche
1hod. 25min
Sfinciuni
3hod. 30min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2hod. 10min
Sbriciolata con cime di rapa
1hod. 30min
Crescia al formaggio
3hod. 10min
Pinsa radicchio speck e noci
28hod.
Pizza fantasmagorica
3hod. 30min