
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati60 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di menta fresca5 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate10 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla rossa a metà80 g
-
di salsa tahina30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
-
di miso30 g
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi200 g
-
di orzo perlato120 g
-
di acqua1200 g
-
di sale + 2-3 pizzichi per il condimento½ cucchiaino
-
pomodorini12
-
di cetrioli200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
244.8 kcal /
1024.4 kJ
Πρωτεΐνη
7.3 g
Λιπαρά
13.4 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Νάτριο
294.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ottobre in rosa
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2ωρ. 30 λεπτ.
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 λεπτ.
Baccalà fritto in pastella
1ωρ. 10 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.
Piccole parmigiane di melanzane
1ωρ.
Crostini tonno e surimi
2ωρ. 10 λεπτ.
Bicchierini di polpo e pomodorini
1ωρ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1ωρ. 10 λεπτ.