
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Ingwer-Knoblauch-Hendl
-
Ingwer, frisch geschält, in Stücken (ca. 2 cm)130 g
-
Knoblauch, frisch geschält130 g
-
Salz1 TL
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Zwiebeln in Scheiben (5 mm)300 g
-
Olivenöl40 g
-
rote Paprikaschoten in Streifen (5 mm)300 g
-
Hendl (ca. 1500 g), ganz1
-
Salz nach Geschmack zum Würzen
Basmatireis
-
Wasser1000 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Olivenöl20 g
-
Basmatireis200 - 240 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
692 kcal /
2898 kJ
Πρωτεΐνη
55 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
48 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
2242 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Garantiert gelungen!
71 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüsecurry mit Putenwürfeln
1ωρ.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 λεπτ.
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 λεπτ.
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 λεπτ.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 λεπτ.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 λεπτ.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1ωρ.
Wilder Wurzel-Topf
2ωρ. 45 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
1ωρ. 20 λεπτ.
Speck-Bohnen-Nudeln
35 λεπτ.
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 λεπτ.
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 λεπτ.