
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Ingwer-Knoblauch-Hendl
-
Ingwer, frisch geschält, in Stücken (ca. 2 cm)130 g
-
Knoblauch, frisch geschält130 g
-
Salz1 TL
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Zwiebeln in Scheiben (5 mm)300 g
-
Olivenöl40 g
-
rote Paprikaschoten in Streifen (5 mm)300 g
-
Hendl (ca. 1500 g), ganz1
-
Salz nach Geschmack zum Würzen
Basmatireis
-
Wasser1000 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Olivenöl20 g
-
Basmatireis200 - 240 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
2242 mg
Πρωτεΐνη
55 g
Θερμίδες
2898 kJ /
692 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Garantiert gelungen!
71 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 λεπτ.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2ωρ.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 λεπτ.
Chicken Burrito Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 λεπτ.
Cidre-Brathendl mit Gemüse
2ωρ.
Schweinslungenbraten im Weckerl
1ωρ. 45 λεπτ.
Königsberger Klopse - mal anders
1ωρ.
Schweinslungenbraten mit Spargel
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 λεπτ.
Karibische Wraps
50 λεπτ.
Moussaka Wraps
50 λεπτ.