
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
vinho branco seco150 g
-
água150 g
-
filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)15 g
-
salsa15 g
-
alcaparras em conserva escorridas1 c. sopa de
-
alho2 dentes de
-
sumo de limão10 g
-
azeite mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar10 g
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear1000 - 1200 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
250.3 mg
Πρωτεΐνη
31.4 g
Θερμίδες
2334.9 kJ /
558.1 kcal
Λιπαρά
44.7 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.8 g
Υδατάνθρακες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNuggets de peru
30min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Fajitas de frango com cogumelos
1h
Rolo de carne crocante
1h
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Frango indiano
40min
Frango com iogurte e ervas
3h
One pot de frango
25min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30min