
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rustici alla scarola
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ.
10 pezzi
Υλικά
Pre-impasto
-
3 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di acqua
-
10 g di zucchero di canna
-
300 g di farina manitoba
Impasto
-
200 g di farina tipo 1
-
12 g di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Scarola
-
2 scalogni a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
600 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Lievitazione
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
637.6 mg
Πρωτεΐνη
6.2 g
Θερμίδες
951.7 kJ /
227.5 kcal
Λιπαρά
5.3 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Υδατάνθρακες
41.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane alla zucca e mandorle
5ωρ.
Pane per la colazione con frutta secca
3ωρ.
Pane in cassetta semplice
19ωρ.
Pane senza lievito
19ωρ.
Focaccine con pomodorini
3ωρ. 40 λεπτ.
Donuts glassati
4ωρ.
Pagnotta ai semi senza glutine
2ωρ.
Pane azzimo
1ωρ. 45 λεπτ.
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1ωρ. 40 λεπτ.
Pane croccante all'amaranto
50 λεπτ.
Rosette di farro
17ωρ. 30 λεπτ.