
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rustici alla scarola
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ.
10 pezzi
Υλικά
Pre-impasto
-
di lievito di birra disidratato3 g
-
di acqua350 g
-
di zucchero di canna10 g
-
di farina manitoba300 g
Impasto
-
di farina tipo 1200 g
-
di sale12 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
Scarola
-
scalogni a pezzi2
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di peperoncino secco piccante1 pizzico
-
di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)600 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Lievitazione
-
di acqua500 g
-
di succo di limone30 g
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
227.5 kcal /
951.7 kJ
Πρωτεΐνη
6.2 g
Λιπαρά
5.3 g
Υδατάνθρακες
41.6 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Νάτριο
637.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνIl pane di Altamura
4h
Pane in cassetta semplice
19h
Tigelle
3h 50min
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Calzone fritto
5h
Black burger
5h
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min
Pane alle patate senza glutine
Pas d’évaluation
Crescentine modenesi
11h
Hot dog
4h 55min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min