
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soufflé de bacalhau e tomate seco
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
queijo Emmental50 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido400 g
-
folha de louro1
-
Pimenta q.b.
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
439.3 kcal /
1837.9 kJ
Πρωτεΐνη
53.3 g
Λιπαρά
16.4 g
Υδατάνθρακες
17.9 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.4 g
Νάτριο
5172.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Faz o que te apetece
165 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolo de bacalhau com broa
50 λεπτ.
Arroz de polvo à espanhola
1ωρ. 30 λεπτ.
Açorda de marisco
30 λεπτ.
Esparguete com alho-francês e camarão
45 λεπτ.
Bola de bacalhau de Lamego
1ωρ. 20 λεπτ.
Risoto à alentejana
30 λεπτ.
Hambúrguer de bacalhau
20 λεπτ.
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 λεπτ.
Moqueca de salmão
2ωρ. 35 λεπτ.
Salada russa de bacalhau
55 λεπτ.
Salmão com tomate e molho amarelo
1ωρ.
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1ωρ.