
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soufflé de bacalhau e tomate seco
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
queijo Emmental50 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido400 g
-
folha de louro1
-
Pimenta q.b.
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
439.3 kcal /
1837.9 kJ
Πρωτεΐνη
53.3 g
Λιπαρά
16.4 g
Υδατάνθρακες
17.9 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.4 g
Νάτριο
5172.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Faz o que te apetece
165 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFricassé de bacalhau
50 λεπτ.
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 λεπτ.
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1ωρ.
Risoto preto com chocos
1ωρ.
Beringela recheada com atum
1ωρ.
Salada-russa
50 λεπτ.
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 λεπτ.
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 λεπτ.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Καμία βαθμολογία
Caril de camarão
1ωρ. 20 λεπτ.