
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliolini au cabillaud et au combava
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
gros sel pour l'eau des pâtes
-
d'échalotes100 g
-
de persil frais1 c. à soupe
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
de piment d'Espelette1 c. à café rase
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de cabillaud en morceaux (2 cm)450 g
-
de sel2 pincées
-
le zeste d'½ combava et un peu pour le dressage
-
d'eau et un peu pour la cuisson des pâtes100 g
-
de crème50 g
-
de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini400 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
447.6 kcal /
1872.7 kJ
Πρωτεΐνη
30.3 g
Λιπαρά
7.2 g
Υδατάνθρακες
64.5 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Νάτριο
326.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Agrumes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 λεπτ.
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 λεπτ.
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 λεπτ.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 λεπτ.
Ramen carbonara
25 λεπτ.
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 λεπτ.
Soupe de gyozas
1ωρ.
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Crozetto aux lardons et poivrons
40 λεπτ.