
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calzone fritto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
15 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
400 g di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
550 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zucchero
Impasto
-
100 g di latte
-
3 g di lievito di birra disidratato
-
5 g di malto d'orzo
-
400 g di acqua
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina tipo 1
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di sale
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1500 g di olio di arachidi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
289 kcal /
1211 kJ
Πρωτεΐνη
8.7 g
Λιπαρά
16.9 g
Υδατάνθρακες
27.4 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.2 g
Νάτριο
556.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBalep korkun
1ωρ. 30 λεπτ.
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2ωρ. 35 λεπτ.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3ωρ. 20 λεπτ.
Rosette
5ωρ. 20 λεπτ.
Pane alla birra
4ωρ. 55 λεπτ.
Pane azzimo
1ωρ. 45 λεπτ.
Baguette integrale
5ωρ.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21ωρ.
Focaccia al carbone vegetale
4ωρ. 30 λεπτ.
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3ωρ.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.