Συσκευές & Αξεσουάρ
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
150 g d'eau
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de mix de farines sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
huile végétale pour les plaques
-
1 - 2 piments rouges frais en morceaux
-
40 g d'oignons nouveaux en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de miel
-
15 g de vinaigre de riz
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
mix de farines sans gluten pour le plan de travail
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de carotte émincée finement (2 mm)
-
120 g de panais émincé finement (2 mm)
-
80 g d'oignon rouge émincé finement (2 mm)
-
160 g de gorgonzola en morceaux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1100.4 mg
Πρωτεΐνη
19.9 g
Θερμίδες
2584.7 kJ /
617.8 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
10.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.6 g
Υδατάνθρακες
88.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
A fond la forme !
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte au chou romanesco et roquefort
1 godz. 15 min
Pizza aux patates douces
1 godz. 5 min
Pastilla
2 godz. 20 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Cake pomme-lardons
1 godz. 10 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Quiche aux tomates cerises
1 godz.
Tarte aux crudités
2 godz. 50 min
Pizza aux poires et chèvre frais
1 godz. 50 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min