
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pinsa romana alla carbonara
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua1570 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito madre essiccato25 g
-
di farina tipo 0360 g
-
di farina di riso + q.b.65 g
-
di farina di soia25 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaino
-
di sale10 g
-
di succo di limone30 g
Condimento alla carbonara
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)25 g
-
di guanciale a cubetti100 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
uova medie2
-
tuorli5
-
di pepe nero macinato4 - 5 pizzichi
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di pecorino Romano in scaglie30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
806 kcal /
3371 kJ
Πρωτεΐνη
32.6 g
Λιπαρά
37.2 g
Υδατάνθρακες
90.4 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.7 g
Νάτριο
1860.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Carbonara Love
18 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.