
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rustici alla carbonara
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)20 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di guanciale a cubetti o striscioline120 g
-
di latte intero250 g
-
di farina tipo 0025 g
-
di sale⅓ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
tuorli3
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto1
-
di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)2 dosi
-
pepe nero macinato a piacere
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
582 kcal /
2433 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
45.7 g
Υδατάνθρακες
34.7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
24.3 g
Νάτριο
497.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Carbonara Love
18 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza frescolina
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3ωρ. 50 λεπτ.
Torta salata di bietole
1ωρ.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24ωρ.
Pizza alle zucchine
1ωρ. 45 λεπτ.
Frollini al pesto
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia alle carote
3ωρ. 30 λεπτ.
Pizza alle tre farine
1ωρ. 55 λεπτ.
Pizza diavola
1ωρ. 45 λεπτ.
Focaccia alla crema di formaggi
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza ai peperoni
1ωρ. 55 λεπτ.
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1ωρ.