
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spanakopita
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta fillo
-
di acqua + q.b.130 g
-
di farina tipo 0280 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di aceto di vino bianco15 g
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di spinaci freschi500 g
-
di cipolla bianca in quarti120 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di Feta (formaggio greco) a pezzi200 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di aneto secco1 - 2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
amido di mais (maizena) (προαιρετικό πεδίο) q.b.
-
di semi di sesamo (προαιρετικό πεδίο)1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
345 kcal /
1444 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
14.5 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Νάτριο
1050.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Gyoza
1 Std.
Piccole parmigiane di melanzane
1 Std.
Crostini tonno e surimi
2 Std. 10 Min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1 Std.
Gazpacho
15 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 Std.
Polpette tonno e Pak choi
45 Min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 Std. 10 Min