
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ. 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Fermentiertes Gemüse
-
Wurzelgemüse z.B.: Karotten, Sellerie, Kohlrabi, Rettich, in Stücken (4 cm)200 g
-
Senfkörner1 TL
-
Wasser250 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln100 g
Kartoffelsalat
-
Erdäpfel, festkochend in mundgerechte Stücke geschnitten750 g
-
Wasser500 g
-
Petersilienblättchen abgezupft½ Bund
-
Dijon-Senf1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Essig30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
837 mg
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1106 kJ /
264 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Salate zum Wohlfühlen
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40 Min
Schneller Rohkostsalat
15 Min
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40 Min
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Kartoffel-Dressing
30 Min
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
45 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min