
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomatenrisotto mit Basilikum
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2 cm)90 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren40 g
-
Rispentomaten geviertelt650 g
-
Tomatenpüree (προαιρετικό πεδίο) (siehe Tipp)50 g
-
Wasser400 g
-
Rotwein100 g
-
Salz1 TL
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Basilikum, frisch (ca. 20 g)1 Bund
-
Fleur de Sel (προαιρετικό πεδίο)4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen (προαιρετικό πεδίο)4 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
530.1 kcal /
2218 kJ
Πρωτεΐνη
15.2 g
Λιπαρά
18.8 g
Υδατάνθρακες
69.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cookidoo® serviert 2024
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Einfache Vegi Mittagsküche
9 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 λεπτ.
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1ωρ. 15 λεπτ.
Spinatknödel auf Tomatenragout
1ωρ.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 λεπτ.
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 λεπτ.
Kürbisrisotto
35 λεπτ.
Mediterrane Gemüsepfanne
Καμία βαθμολογία
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Käse-Knöpfli
35 λεπτ.