Συσκευές & Αξεσουάρ
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Molho
-
azeite80 g
-
ovos2
-
água1040 g
-
chalota40 g
-
vinagre de arroz40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pregado com alperce e espargos
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pregado (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja light30 g
-
açúcar mascavado claro25 g
-
vinagre de arroz30 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços200 g
-
ervilha de quebrar300 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
batatinha nova s/ casca800 g
Διατροφή ανά 4 doses
Θερμίδες
1499.9 kcal /
6275.4 kJ
Πρωτεΐνη
83.7 g
Λιπαρά
97.5 g
Υδατάνθρακες
74.5 g
Φυτικές ίνες
11.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.8 g
Νάτριο
6472.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mercado de primavera
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCanelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Caril de camarão
30 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 Std. 30 Min
Caril de amêijoas
30 Min
Wraps de pepino e salmão fumado
45 Min
Polvo guisado
55 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min