
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cipollata (focaccia con cipolle)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
Biga
-
100 g di acqua
-
100 g di farina tipo 00
-
5 g di zucchero
-
8 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
300 g di semola rimacinata di grano duro
-
350 g di acqua
-
130 g di patate cotte
-
10 g di sale
-
90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
450 g di cipolle rosse a listarelle
-
200 g di pomodorini a metà
-
100 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
280 kcal /
1171.5 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
9.2 g
Υδατάνθρακες
44.9 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Νάτριο
551.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBalep korkun
1h 30 min.
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35 min.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20 min.
Rosette
5h 20 min.
Pane alla birra
4h 55 min.
Pane azzimo
1h 45 min.
Baguette integrale
5h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30 min.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Focaccia al carbone vegetale
4h 30 min.
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3h
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30 min.