
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldo ibérico con mejillones y gambones
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
-
80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
-
50 g de cebolla
-
80 g de patata en trozos
-
500 g de huesos de jamón ibérico
-
1500 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
12 gambones crudos enteros
-
perejil fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1246.6 mg
Πρωτεΐνη
40.1 g
Θερμίδες
1361 kJ /
325 kcal
Λιπαρά
12.1 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.4 g
Υδατάνθρακες
12.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix Nº 176
56 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de calabaza con langostinos dorados
1ωρ.
Crema bretona (de judías blancas)
30 λεπτ.
Crema de batatas y garbanzos
35 λεπτ.
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 λεπτ.
Crema de brócoli
30 λεπτ.
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 λεπτ.
Ajoblanco de cerezas
10 λεπτ.
Sopa de tomate
1ωρ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Sopa vegana de setas
40 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 λεπτ.