Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco

Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco

4.2 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

Tartar de salmón
  • 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
  • 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de zumo de limón
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 pellizco de sal fina
  • 1 pellizco de pimienta molida
Ajoblanco
  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 35 g de aceite de oliva
  • 5 g de vinagre de jerez
  • 400 g de agua fría
Aro de hojaldre
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 230 g de masa de hojaldre extendida (rectangular aprox.33x33 cm)
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro
Montaje
  • 3 cucharaditas de queso cremoso
  • 1 ramita de eneldo fresco

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 157 kcal / 658 kJ
Πρωτεΐνη 10.6 g
Λιπαρά 12.1 g
Υδατάνθρακες 1.1 g
Φυτικές ίνες 0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 3.2 g
Νάτριο 81.1 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων