Gyozas con gambas

Gyozas con gambas

4.7 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 raciones

Υλικά

Masa
  • 60 g de agua
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (προαιρετικό πεδίο) violeta
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (προαιρετικό πεδίο) rosa
  • 120 g de harina de trigo
Salsa
  • 5 g de jengibre fresco pelado
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 40 g de salsa de soja
  • 5 g de aceite de sésamo tostado
  • ¼ de cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
Relleno
  • 100 - 120 g de gambas crudas peladas
  • 5 g de jengibre fresco pelado
  • 50 g de repollo liso blanco
  • 20 g de cebolla roja
  • 10 g de salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 10 g de maicena (y algo más para espolvorear)
  • 15 g de sake
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 5 g de azúcar
  • 200 g de agua

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 198 kcal / 828 kJ
Πρωτεΐνη 8.4 g
Λιπαρά 4.6 g
Υδατάνθρακες 29.1 g
Φυτικές ίνες 1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 0.7 g
Νάτριο 1031 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων