Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto

Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto

5.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones

Υλικά

  • 80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 250 g de cerezas (sin hueso)
  • 50 g de azúcar moreno
  • 100 g de vino de Oporto
  • 120 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
  • 500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
  • 4 pellizcos de sal en escamas

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 421 kcal / 1763 kJ
Πρωτεΐνη 29.6 g
Λιπαρά 18.9 g
Υδατάνθρακες 28.7 g
Φυτικές ίνες 1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 10 g
Νάτριο 251 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων